请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北林选课攻略

新手上路

文章来自人人网,向原作者致敬

新手上路

我同学选了古代汉语 平时交了几次作业 最后是考试 都90多分 给的好高啊。 而且她她得了满分!! 牛~~么么~ 史好像也选大学影视了 开卷考试 她说平时稍稍多听讲 考试就没问题 她90多分好像 刘杨说~ 千万别选 白雪莲的 英美文化赏析! 每节课写作文当点名 800words读后感 闭卷考试 我才76 貌似都很低 老师好变态 史诗说~ 生活化学还不错 两次没有点名 但是老师还是给了90分 老师真好~~~ 奉梦青宝贝儿说~ 她选了大学语文 老师老师说要点名 可是只点了一次 最后是论文3000字 90分~~ 怪好的~ 火火说~ 李悦的生物技术导论不错, 挺容易过的,分数大多在80分以上。 不知道还有没有赵天忠的多媒体演示, 那课也不错,平时常去,课后PPT好好做, 最后答辩出点力,90分没问题。 现代生活与法律还是别选了, 虽然老师讲得不错,但是考试比较BT, 虽然是开卷,但成绩大多在70多分。 王添学姐说~ 选陶艺与彩绘制作 那个就去3次把作品做完了就行 分高。 别选市场营销 要闭卷考试 不过分数还可以吧 林映彤说~ 大一时选了实用英语语音,上课特无聊,每节课再那练音标。。考试口试,分不高 还选了个大学美术,上课就鉴赏西方油画和雕塑,交了3次作业变相点名,交了一幅画,还有写了个论文,最后还考试,虽然开卷。。。死变态,80来分 上学期公共关系与概论,和大学语文一老师,我上课都用来背单词的,听和没听没差别,交了几次作业,3000论文,也90分 还有数字影像原理与技术,上课讲数码相机,然后考试,闭卷(简单,占总分大概40%,后面几周上机实验讲ps基础,p几张图。给每个小组一台数码相机拍照,自己ps一张,最后成绩就你考试+p的图+你的照片,我和同学都90几分 还有空手道。。老师挺好的,和学生挺闹的,年轻,有事好商量,哈哈,不过就学了几个动作,没啥大收获 蒋蕊说~ 慧鱼的课好~ 就上3周课~上午就能把下午的课程作业做完~~~只要写个实验报告~就是搭积木 好玩~ 分也还行90多分吧~ 温尔雅说~ 公关概论很好的~我俩次点名全没去 就最后去了几次交了个作业 然后一篇结课论文 给了80多 还有领导科学与艺术 内个课只要赶上一次点名就成了 结课一篇论文 很简单 也80多 市场营销其实挺好过的 点名不用怕都 最后拷一下老师的ppt 看一遍就成了 考试大部分是开放性试题 必过 90左右 森林文化与美学 这个就交过一次作业 点过一次名 结课再交篇论文就成了 90左右 还有交响音乐赏析 课挺好的 去不去都成 反正点名也不一定点的到你 人挺多的 结课也是交论文 90左右 其实公选好混的课还是挺多的 最好跟同学搭伴儿上啦~

新手上路

山野菜 考试交论文。。自己选一种野菜进行说明,还要写怎么建厂什么的 酒类鉴赏。。我3次没去。。老师上课说会给我一个合适的位置。。。考试交论文,写自己家乡的风俗或者饮食习惯啥的。。最后给我70+ 南宫说 陶艺与彩绘很好玩 最后会让把作品拍成照片发过去 我只随便排了个版给了我98 摄影那课现在给分很高吗?当年我周围最高的才八十多 祖国江山一片红还 掀翻了两保研的 以前李景文教的保护生物学还不错现在貌似木得了吧 邱洋说 酒类那个,我上学期选的,范老师教的,可能由于他第一次教这个课,内容不是很充实,有点照着ppt念得感觉。但老师是生物院的...生物院老师都很给学生面子的....点名可以帮喊,也可以下课时补。点了4、5次吧。最后不考试,无论文,交一个400-800的小感想(自己的经历、家乡的饮食文化什么的)就可以了。我在网上搜了几篇,自己攒了800字不到,最后惊喜的得了99分。信息共享~同学们参考下~~~ 海淼说 管理文秘,相当的…我只能说慎选… 张卓群yoyo 陶艺 课很好玩 画T恤 做彩陶 老师也很好 什么时间去都可以 只不过周六去做会有教学视频看。 大学美术,个人认为挺有意思,遗憾的是没有去上几节...论文由于晚交了一周被扣了二十分,会交一幅自由发挥的画,最后开卷考试 评分标准分平时成绩,论文成绩,画的成绩 还有考试成绩 考试成绩所占比例不多。90+ 武术 王霞老师有点小严 但她身体柔韧性特别的好 本人小脑没开发好 不适合练武术....很喜欢杨华老师。 创新能力学,和必修时间冲突没去几次。NND,一公选课七十多分 —————————————————————————————————————— 刘睿 1.体育索海洋老师空手道 2.外交风云阿 老师貌似叫朱洪强 交论文 老师太有魅力啦 人特好还幽默 我逃了一个月的课没上 很后悔 3.影视欣赏 张葳 她是我大一的英语老师 她绝对是个让你毕生难忘的人 很幽默 去过很多国家 阅历很广 除了英语会教你很多其他的东西 平时上课看电影 期末写影评 配音 作幻灯片 个人得分93 4.身心健康的生理学基础 点名很少且好混 交论文90 5.陶艺没上呢 但是要选 很好玩嘀 ——————————————————————————————————————————

新手上路

有没有最新的……就是大家上学期的经验啊??楼主发的之前看过了,表示好像有点旧

注册会员

QQ
是有点旧了,不过选课还是要根据自己的兴趣爱好的,另外再问下学哥学姐们就OK了